Kabar Desa

Kajari Batu Pimpin Sertijab dan Pelantikan Kepala Sub Bagian Pembinaan Pejabat Eselon lV

Diterbitkan

-

SERTIJAB: Pelaksanaan Sertijab dan Pelantikan Pejabat Eselon lV Kejari Batu. (memontum.com/cw1)

Memontum Kota Batu – Kejaksaan Negeri (Kejari) Batu menggelar kegiatan acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) dan Pelantikan Pejabat Eselon lV Sub Bagian Pembinaan di Ruang Rapat Utama Kantor Kejari Batu, Jalan Bukit Berbunga, Desa Sidomulyo, Kecamatan Batu, Kota Batu, Selasa (30/01/2024) tadu. Sertijab tersebut, berdasarkan Nomor: PR- 03/M.5.44/Kph.1/12/2023.

Kepala Kejaksaan Negeri Batu, Didik Adhyotomo, menjelaskan bahwa Sertijab ini adalah untuk pejabat Eselon IV, yakni Kepala Sub Bagian Pembinaan pada Kejaksaan Negeri Batu. “Devi Eko Istiawan, selaku pejabat lama sebagai Kasubag Pembinaan pada Kejaksaan Negeri Batu, mendapat mutasi sebagai Kepala Seksi Intelijen pada Kejaksaan Negeri Sampang. Sedangkan pejabat pengganti, yaitu Ardhitia Harjanto, yang sebelumnya menjabat Kepala Seksi Intelijen di Kejaksaan Negeri Madiun,” terang Didik Adhyotomo.

Baca juga:

Dirinya menambahkan, agar pejabat yang baru untuk segera dapat bersinergi dan menyesuaikan diri dengan apa yang ada di Kejaksaan Negeri Batu. “Sehingga, apa yang telah dicanangkan sebelumnya dapat terlaksana dan tercapai dengan hasil yang baik,” tambahnya. (cw1/gie)

Advertisement
Advertisement
Click to comment

Tinggalkan Balasan

Terpopuler

Lewat ke baris perkakas